上質な素材と熟練職人の技で蒲鉾をつくり続けてきたかまぼこ商「峰屋」。もっと多くの人に蒲鉾を楽しんでもらいたいと創作したのが自家製手打うどんの「どんめん」です。約32cmというインパクトのある「丼(どんぶり)」、博多伝統の祭り「博多どんたく」からとって「どんめん」と名付けました。
峰松本家では、麺、具材、出汁、器、安全、5つのこだわりを持ってご提供いたします。
初代藤右エ門の創業より、皆様方に支えられながら、2016年に創業100年を迎えることが出来ました。
現在では、飲食店経営の他、業務用食品事業、イベント催事事業も行っております。
総席数は135席あり、団体様のご会食、ご宴会にもご利用いただけます。駐車場は普通車50台、大型バス専用駐車場は10台ございますので、団体バスのお客様もご利用いただけます。
また、各種キャッシュレス決済に対応しております(クレジットカード、交通系IC、QRコード等)ので、お気軽にお申し付けください。