11月から2月の季節限定メニューがスタートしました!
毎年この時期を楽しみに待っておられるお客様が、沢山いらっしゃる人気のメニューです!
京都産九条ネギを使用し、甘みと香りそして食感を楽しんで頂けます。
たっぷりの生姜は、新陳代謝を活発にする作用があり身体がポカポカと温まります!
季節ならではの、旬の美味しさを是非堪能してみて下さい。
博多めん処峰松本家・料理蒲鉾の峰屋 社員一同
11月から2月の季節限定メニューがスタートしました!
毎年この時期を楽しみに待っておられるお客様が、沢山いらっしゃる人気のメニューです!
京都産九条ネギを使用し、甘みと香りそして食感を楽しんで頂けます。
たっぷりの生姜は、新陳代謝を活発にする作用があり身体がポカポカと温まります!
季節ならではの、旬の美味しさを是非堪能してみて下さい。
博多めん処峰松本家・料理蒲鉾の峰屋 社員一同